Ansicht-Menü

1. Ansicht ändern: Zur individuellen Einstellung der Breiten der Hauptansicht
  2. Profil wählen: Individuelle Breiten können in einem Profil abgespeichert werden
  3. Ansicht zurücksetzen: Löschung der Ansichteinstellungen
  4. Schnellzugriffmenü: Verdoppelung des jeweiligen Untermenüs
  5. Ansicht links: Voreingestellte Breite der Hauptansicht
  6. Ansicht mittig: Voreingestellte Breite der Hauptansicht

Ansichtsmenü

Hauptmenü

Das Hauptmenü befindet sich nun standardmäßig in der oberen Leiste des Bildschirms. Es kann bei Bedarf als Schnellzugriffsmenü im linken Bildschirmbereich dupliziert werden.

Hauptmenü Elevator Portal