Produktkonfigurator – Türen

Holen Sie sich Ihren Testzugang!

Türkonfigurator

In unserer zugriffsbeschränkten Konfigurator-Sektion finden Sie alles, was Sie brauchen, um Ihren Aufzug zu berechnen. Werfen Sie einen Blick auf die Funktionen, die wir Ihnen bieten können.

Der Türkonfigurator bietet eine übersichtliche Möglichkeit sowohl die Schachttüren als auch die Fahrkorbtüren auszuwählen, zu konfigurieren und in den Schacht einzupassen. Um eine möglichst hohe Benutzerfreundlichkeit zu garantieren, ist der Konfigurator in verschiedene Abschnitte unterteilt.

Türpositionen und Schachtspezifikationen

Hier besteht die Möglichkeit die Höhe des Kopfes, der Grube sowie des gesamten Schachts festzulegen. Außerdem werden die Seiten bestimmt, auf welchen später Türen eingesetzt werden sollen.

Schachtübersicht

An einem Querschnitt des Schachts können Stockwerke hinzugefügt und wieder entfernt werden, deren Position verändert und angepasst werden. Anschließ werden gegebenenfalls Schachttüren eingepasst.

Türkonfiguration

Die Türkonfiguration ermöglicht das Anpassen der einzelnen Türen. Hierzu werden mögliche Schacht- sowie Fahrkorbtüren aus der Datenbank übernommen, falls die gewünschte Tür nicht existiert, kann sie zur Datenbank hinzugefügt werden. Somit ist sie auch für andere Stockwerke und weitere Projekte verfügbar. Verschiedene Hilfen ermöglichen das gleichzeitige Bearbeiten mehrerer Stockwerke, das kopieren von gewünschten Werten der Türen zu anderen Seiten und Stokwerken sowie eine übersicht verschiedener Abstände um das Türeinpassen möglichst übersichtilch zu gestalten.

Kontrolle

Gleichzeitig wird im gesamten Konfigurator durch verschiedene Kontrollstrukturen und überwachungsmechanismen eine Umsetzung in die Realität garantiert, sowie mögliche Konstruktionsprobleme großteils abgefangen.

Holen Sie sich Ihren Testzugang!