News2021-01-13T17:03:14+01:00

März 2022

Februar 2022

Neue Version v.2.2.2 – neue Funktionen und Verbesserungen

Februar 23rd, 2022|

Schwerpunktsberechnung nun auch für Gegengewicht ( Führungsschienen und Tool ); Option in Führungsschienen:  Schienendurchbiegungswarnung bei eingestellter Sicherheit für max. Durchbiegung; Verwendetes Logo für Drucken kann nun pro Benutzer abgespeichert werden ( Druckeinstellungen );

Januar 2022

Neue Version v.2.2.0 – neue Funktionen und Verbesserungen

Januar 28th, 2022|

Kräfteplan zeigt auch Führungsschienenwerte ohne Gedrängelast, Trägervalidierung im Control Center und Ausdruck, Sortierung der Ausdruckübersicht, Treibfähigkeit der Treibscheibe jetzt auch für die Norm: TRA, Exzentrische Führung für Gegengewichts - Führungsschienen, Dialog Fahrkorb: verbesserte Warnung, Treibscheibenberechnung:  Option Nothalt mit Prüflast revidiert, Dialog Hub-Zylinder: Erweiterung Hydraulikleitungen (Rohre), Dialog Gegengewicht verbessert, Dialog Hub-Zylinder:  „Anwenden“ wird erst angezeigt, nachdem

Februar 2021

Führungsschienen-Berechnung mit Pufferfahrt

Februar 26th, 2021|

Bei der Berechnung der Knickkraft wird nun nicht mehr der Stoßfaktor von der gewählten Pufferart berücksichtigt, sondern nur der Stoßfaktor von der gewählten Fangvorrichtung, falls eine gewählt wurde. Betrifft die Führungsschienenberechnungen für Fahrkorb und Gegengewicht.

Nach oben