Fangvorrichtung

In unserer zugriffsbeschränkten Fangvorrichtung-Sektion finden Sie alles, was Sie brauchen, um Ihren Aufzug zu berechnen. Werfen Sie einen Blick auf die Funktionen, die wir Ihnen bieten können.

Holen Sie sich Ihren Testzugang!

Das Fangvorrichtungstool bietet die Möglichkeit Fangvorrichtungen aus der Datenbank auszuwählen oder eigene Fangvorrichtungen zu definieren.

Automatisches Importieren aus anderen Modulen

Sämtliche Daten die bereits in anderen Modulen gesetzt und validiert wurden, werden automatisch als Grundlage für die Überprüfung der Fangvorrichtung verwendet. Sollten Sie dennoch andere Werte verwenden wollen können Sie komfortabel alle werte ersetzten order nur Einzelne.

Datenbank und Freie Eingabe

Wählen Sie bereits existierende Fangvorrichtung von verschiedenen Herstellern aus Hunderten von Datensätzen. Für die einfache Auswahl steht Ihnen eine Auswahl von Filtern zur Verfügung, die die passenden Fangvorrichtungen eingrenzt. Sollten Sie dennoch nicht das von Ihnen gewünschte finden, so wechseln Sie einfach zur freien Eingabe und erstellen sich Ihre Fangvorrichtung nach eigenen Wünschen.

Validierung

Alle Daten werden sofort validiert und mit Ihrem aktuellen Auftrag gegengeprüft. Die Ergebnisse werden übersichtlich angezeigt und können direkt, falls gewünscht, mit der Berechnung ausgedruckt werden.

Fangvorrichtung LIWETEC GmbH
Fangvorrichtung LIWETEC GmbH
Holen Sie sich Ihren Testzugang!