Mit unserem heutigen Update steht Ihnen die neueste Version unseres Elevator Portals zur Verfügung.

Das Layout in den Berechnungen und der Aufzugsbeschreibung bzw. Checkliste für Prüfer ist übersichtlicher und moderner geworden. Die komprimierte Darstellung bietet mehr Daten auf einen Blick, ist klarer und durch visuelle Effekte in der Berechnung anwenderfreundlicher geworden.

Anlagedaten, technische Berechnungen von Fahrkorb, Seilen, Rollen, Puffern, Gegengewicht, Türen, Schacht, Antrieb etc., sowie das Abnahmeprotokoll werden strukturierter und schneller erfasst.

In der Übersicht Berechnungsergebnisse ist die Darstellung von richtig / falsch deutlicher geworden, da Fehler durch eine Markierung sofort angezeigt werden. Falsche Werte erscheinen gleichzeitig unübersehbar in roter Schrift. Nachträgliche Korrekturen können so ausgeschlossen werden.

Die Auftrags-Übersicht sowie das dazugehörige PDF-Dokument wurden auch so verbessert, dass die Daten in maschinenlesbare Dateien digital exportiert werden können über eine XML-Schnittstelle. Dies ist ein immenser Gewinn für die Auftragsübermittlung. Weniger Bürokratie und eine schnellere Abwicklung sind für alle von Vorteil, für Auftraggeber wie Auftragnehmer und Prüfstellen.