Standardaufträge verwalten

Standardaufträge verwalten Button Ab nun besteht die Möglichkeit Standardaufträge anzulegen und zu verwalten.

Standardaufträge verwalten neue Funktion

Bei dem voreingestellten „Allgemeinen Standard Auftrag“ handelt es sich wie gewohnt um ein leeres Auftragsdokument.

Ab sofort können aber auch individuell angepasste Vorlagen angelegt werden.

Nachdem die Vorlage erfolgreich angelegt wurde, steht sie in der Toolbar unter „Neuer Auftrag“ zur Auswahl zur Verfügung.

Standardaufträge verwalten neue Funktion Auftrag öffnen

Eine ausführliche Beschreibung finden Sie in der Hilfedatei „Auftragserstellung“ – Tab “ Standardaufträge verwalten“.