Trägerberechnung – Neue Info-Button

Blauer Informationsbutton

Bei Standardprofilen können Sie sich mit einem Klick auf Trägerberechnung Blaues Ausrufezeichnen Neu Details zu diesem Profil anzeigen lassen. Alle Details werden Ihnen in einem neuen Browserfenster angezeigt.

Roter Stift

Möchten Sie hingegen ein Profil manuell hinzufügen dann wählen Sie zunächst unter Profil „Benutzer definiert“ aus und klicken Sie anschließend auf Trägerberechnung Roter Stift.

Rotes Kreuz

Darüber hinaus gibt es ein neues Lösch-Symbol. Möchten Sie einen Träger bzw. eine Kraft löschen klicken Sie einfach auf Trägerberechnung Button löschen Neu.

Trägerberechnung – Neue Design bei der Kräfteeingabe

Die Kräfteeingabe wurde vereinfacht und übersichtlicher gestaltet. Folgende Symbole wurden eingeführt:

Trägerberechnung Button Kräfte Fahrkorbseite ≅ Kräfte Fahrkorbseite

Trägerberechnung Button Kräfte Gegengewicht ≅ Kräfte Gegengewichtsseite

Trägerberechnung Button Kräfte Träger ≅ Kräfte Träger

Eine ausführliche Beschreibung finden Sie in der Hilfedatei „Träger“ – Tab “ Kräfte“.