Neues Hilfecenter im Elevator Portal

Die Nutzung des Elevator Portals soll für unsere Kunden so einfach wie möglich sein und schnelle Hilfe bei Fragen bieten. Daher haben wir das Elevator Portal Hilfe-Center überarbeitet. Im logisch aufgebauten Fragen- und Antworten-Bereich finden Sie nun zahlreiche Erläuterungen und Beispiele, die Ihnen einzelne Funktionen anschaulich erläutern.

Um in den neuen Hilfe-Bereich zu gelangen, melden Sie sich bitte im Elevator Portal an. In den einzelnen Berechnungen und Tools finden Sie den „Hilfe“-Button am rechten Bildschirmrand.

Mit einem Klick auf den Button werden Sie automatisch zur thematisch passenden Hilfeseite weiter geleitet.

Ebenso befindet sich der Menüpunkt „Hilfe-Center“ im Footer.

2018-08-27T15:33:10+00:00