Die Nutzung des Elevator Portals soll für unsere Kunden so einfach wie möglich sein und schnelle Hilfe bei Fragen bieten. Daher haben wir das Elevator Portal Hilfe-Center überarbeitet. Im logisch aufgebauten Fragen- und Antworten-Bereich finden Sie nun zahlreiche Erläuterungen und Beispiele, die Ihnen einzelne Funktionen anschaulich erläutern.

Um in den neuen Hilfe-Bereich zu gelangen, melden Sie sich bitte im Elevator Portal an. In den einzelnen Berechnungen und Tools finden Sie den „Hilfe“-Button am rechten Bildschirmrand.

Mit einem Klick auf den Button werden Sie automatisch zur thematisch passenden Hilfeseite weiter geleitet.

Ebenso befindet sich der Menüpunkt „Hilfe-Center“ im Footer.